Loading content, please wait..

>頂級美食>頂級天使紅蝦 (一盒/2KG)

我要推薦       
 

頂級天使紅蝦 (一盒/2KG)








 

  頂級天使紅蝦即將售完  

 

<為避免延誤送達,建議除夕前兩~三天到達,因出貨量大且全國貨運一定塞車!>

 

 

 

阿根廷頂級– 天使紅蝦,由西班牙拖網船隊在南美阿根廷外海域捕撈的野生大蝦,一經捕抓後立刻進入零下45℃之急速船凍設備保存,以保持最佳鮮度,使天使紅蝦美味有如現捕,肉質綿密且鮮甜不膩,有著一般蝦類無法比擬的鮮甜美味,入口還會散發出獨特的鹹味與甘甜,是強力推薦的高檔海洋食材之一唷!天使紅蝦通過MSC天然捕撈水產品的合格認證及全球優良農畜產品驗證服務(GlobalGAP)。西班牙為了供應南歐市場龐大的需求量,每年必需由拖網船隊在南美阿根廷外海域捕撈紅蝦載運回國,由此可知天使紅蝦在歐洲人眼中是何其珍貴。在許多高檔餐廳通常都是以生食的方式,因天使蝦已達生食等級,但因餐廳內擁有較好的冷藏及殺菌設備,故不建議一般家庭生食。

 

 

商品資訊





© 2011 Fancy International Integrated Marketing Co.,Ltd. All Rights Reserved.