Loading content, please wait..

最新消息列表

我要推薦   
 
Fancy Project。日本IRIS 『大拍』 雙氣旋智能除蟎機IC-FAC2 2018/06/01
 
 
 
 
 
 
環境在變,過敏來源搞不清楚了…..
 
現在越來越多人有過敏的困擾!
 
總是在打噴嚏、流鼻水、常常起疹子、容易氣喘…各種症狀樣樣來!
 
想要改變就從身邊使用的東西開始整理吧!
 
開始做功課後,發現可以減少過敏發作的東西有很多種選擇~
 
到底該如何下手呢?
 
最近看到《 日本IRIS 『大拍』 雙氣旋智能除蟎機IC-FAC2 》超多團媽、網紅、日本代購 ”強力推薦”!
 
於是對這一台感到好奇…到底為什麼這麼紅?是哪裡好用?有這麼厲害嗎?
 
比較過後發現原來是它的價錢親民‧操作簡潔‧效果強勁
 
因為這樣吸引了比較多的媽媽可以輕鬆入手。
 
 
 
我們來看看使用狀況吧~
 
《 開箱 》
 
 
 • 1.6公斤大拍塵螨機附集塵盒、過濾網
 
 • 中文使用說明書
 
 • 符合台灣110V 電壓
 
 • 享有原廠一年保固
 
 
機器輕巧,可以自己站立不會倒,收納方便不需要佔用太多空間。
 
 
白色機身,設計簡潔
 
體積不大,1.6公斤讓大人小孩都適用,打掃家裡不再是大人的事!
 
 
寬20公分的拍面,可以大面積掃除塵螨,減少很多打掃的體力與時間!
 
 
中文的使用介面,操作很簡單,只有一個開/關按鍵。
 
有三種強度,一開始清掃可用強度,長按開關即可開啟!有震動拍打的功能,可將藏在細纖維裡的塵瞞震動出來,很厲害吧~
 
 
透過每分鐘拍打 6,000 次,將塵螨拍出吸走~
 
 
有獨特的旋風氣流並設有【暖風機能】,在使用時會感覺到熱風,這是在幫助降低室內的濕度,改變塵螨喜歡的環境,吸完之後便會減少塵螨再度孳生!
 
 
1.6公斤拿在手上不會太重,很好使力,一次清掃整個家都沒問題!
 
 
吸頭可以調整角度,每個方位都能輕鬆使用!
 
 
感應器可以偵測三種塵螨等級,亮紅燈 – 塵螨量很大,橘燈 – 塵螨中量,綠燈 – 塵螨低量 (乾淨)。
 
使用時會看到顏色跳來跳去,當看到紅色的時候會有莫名興奮感,不可思議的覺得天啊~ 原來這個地方塵螨這麼多……
 
 
大拍的電線有4 M,汽車裡面都可以吸,不會有線不夠長的問題!除了在家要排除塵螨,帶著我們出門的汽車也很需要,畢竟是密閉空間嘛!
 
 
大型娃娃,不方便常常拿到洗衣機去洗,用大拍去清理你也會發現很驚人的狀況!燈會一直換,吸附在上面的塵螨很多,娃娃是不規則狀,拍頭都能跟著變換,很棒!
 
 
集塵盒在這裡,旁邊兩側有卡榫紐,一起按就可以把它拿起來囉 ~
 
 
很好拆回去也很好裝回去,結構很簡單!
 
 
傳說中的香灰….真的是這樣欸!
 
除了塵螨就連車上的一些屑削也都一起吸起來了~
 
濾網、集塵杯都可以用水洗清潔~ 真的很方便!
 
依使用量判斷,建議6-12個月換一次黑色濾網,不用常常換省錢又環保!
 
 
集塵盒拆起來之後長這樣,用布擦拭清潔即可!
 
 
這裡有個旋轉開關,打開是白色濾網,機器排出的風會透過濾網再釋放出來,這是第二層對環境的把關。
 
 
白色濾網也是依使用量來判定,建議一年更換一次,發現排出來的氣體很臭就可以更換了囉!
 
 
連續清掃了兩個房間加上客廳沙發與汽車內部,使用到後面會發現指示燈在閃爍,這是因為集塵慮網上面卡了太多的髒污啦!機器本身有個機制,為了防止過熱的狀況,它會降低塵螨機的效能,這時候建議先把除塵盒清理乾淨再繼續使用。
 
 
 
每次清潔完之後都整理集塵盒,保持良好的習慣,機器才能夠長壽哦!
 
初次使用後心情大好!
 
家裡變得好乾淨,連呼吸都覺得空氣也一起變好了耶!
 
 
 


© 2011 Fancy International Integrated Marketing Co.,Ltd. All Rights Reserved.